Idée petit déjeuner ou goûter, un bowl cake sans micro onde, sans gluten, sans produit laitier.
1) Ingrédients
1 banane mûre
40 gr de flocons d'avoine sans gluten
2 c à s de poudre d'amande
1 oeuf
2 gr de levure chimique
1 c à s de pépite de chocolat noir
Garniture
1 c à s de beurre de cacahuète
granule en chocolat et noix de coco
2) Ingrédients
40 gr de flocons d'avoine sans gluten
1 c à s d'amande en poudre
2 c à s de lait végétal aux choix
2 c à s de raisins secs
1 banane bien mûre
1 oeuf
Cannelle
1 c à c de levure sans gluten
Tous les ingrédients utilisés sont d'origine bio ainsi que pour l'oeuf il provient de poules qui vivent en pleine nature.
Ustensiles
1 bol
1 casserole
1 fourchette
Préparation
Mettez la casserole à chauffer avec 3 cm d'eau et portez à ébullition.
Ecraser la banane dans le bol avec une fourchette ajoutée l'oeuf, le lait, la poudre d'amande et les flocons d'avoine mélangez-le tout pour finir ajouter les raisins secs et la cannelle et re-mélanger.
Plongez le bol dans la casserole et couvrez laissez cuire pendant 15 minutes.
Démoulez et laissez refroidir
Bonne dégustation
J'espère que cette recette vous plaira. Si vous voulez encore plus de recettes, faites le moi savoir en me laissant un petit message et n'oubliez pas de vous abonner à mon blog pour ne rater aucune recette. N'hésitez pas c'est totalement gratuit.
Les flocons d'avoine sans gluten je les trouve en magasin bio si vous n'en trouvez pas vous pouvez en trouver sur amazon je vous laisse le lien si-dessous.
1) Ingrédients
1 banane mûre
40 gr de flocons d'avoine sans gluten
2 c à s de poudre d'amande
1 oeuf
2 gr de levure chimique
1 c à s de pépite de chocolat noir
Garniture
1 c à s de beurre de cacahuète
granule en chocolat et noix de coco
2) Ingrédients
40 gr de flocons d'avoine sans gluten
1 c à s d'amande en poudre
2 c à s de lait végétal aux choix
2 c à s de raisins secs
1 banane bien mûre
1 oeuf
Cannelle
1 c à c de levure sans gluten
Tous les ingrédients utilisés sont d'origine bio ainsi que pour l'oeuf il provient de poules qui vivent en pleine nature.
Ustensiles
1 bol
1 casserole
1 fourchette
Préparation
Mettez la casserole à chauffer avec 3 cm d'eau et portez à ébullition.
Ecraser la banane dans le bol avec une fourchette ajoutée l'oeuf, le lait, la poudre d'amande et les flocons d'avoine mélangez-le tout pour finir ajouter les raisins secs et la cannelle et re-mélanger.
Plongez le bol dans la casserole et couvrez laissez cuire pendant 15 minutes.
Démoulez et laissez refroidir
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