Idée petit déjeuner ou goûter, un bowl cake sans micro onde, sans gluten, sans produit laitier . 1) Ingrédients 1 banane mûre 40 gr de flocons d'avoine sans gluten 2 c à s de poudre d'amande 1 oeuf 2 gr de levure chimique 1 c à s de pépite de chocolat noir Garniture 1 c à s de beurre de cacahuète granule en chocolat et noix de coco 2) Ingrédients 40 gr de flocons d'avoine sans gluten 1 c à s d'amande en poudre 2 c à s de lait végétal aux choix 2 c à s de raisins secs 1 banane bien mûre 1 oeuf Cannelle 1 c à c de levure sans gluten Tous les ingrédients utilisés sont d'origine bio ainsi que pour l'oeuf il provient de poules qui vivent en pleine nature. Ustensiles 1 bol 1 casserole 1 fourchette Préparation Mettez la casserole à chauffer avec 3 cm d'eau et portez à ébullition. Ecraser la banane dans le bol avec une fourchette ajoutée l'oeuf, le lait, la poudre d'amande et les flocons d'avoine mélangez-le tout p
Bienvenue sur mon blog, vous y trouverez des recettes gourmande et healthy, du sans gluten, du sans produits laitiers, du sans sucre ajouté mais aussi des recettes avec gluten, produits laitiers et avec parfois un peu de sucre ajouté. Des recettes pour tous les goûts. Mais en restant le plus possible dans des recettes santé et plaisir. LOVE
Commentaires
Enregistrer un commentaire