Voici ma version du carrot cake délicieux moelleux sans être trop sucré, ni trop grasse et sans gluten.
Cette recette peut convenir au sportif, car elle est également protéinée par la farine que j'utilise. Maintenant pour ceux qui ne veulent pas cette version protéinée vous pouvez adapter la recette par la farine de votre choix.
Je ne vous fais plus attendre plus longtemps allons-y pour la recette. Pour cela vous aurez besoin des ingrédients suivants :
350 gr de carotte râpée
120 gr de sucre de coco ou le sucre de votre choix
90 gr de beurre végétal
150 gr de farine d'avoine sans gluten
50 gr de farine de patate douce
2 oeufs
1 sachet de levure
1 c à c de bicarbonate
1 c à c de cannelle
50 gr de noix
Un peu de vanille
Préparation
Battre les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur afin d'obtenir une mousse ensuite incorporée le bicarbonate, cannelle, vanille beurre, battre à nouveau et pour finir incorporez tous les autres ingrédients. Mettre au four à 180° pendant 50 minutes.
Bonne dégustations.
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