240 gr haricots rouges cuits
150 gr de chocolat noir 70 %
50 ml de lait végétal (pour ma part j'ai utilisé du lait d'amande sans sucre ajouté).
35 gr de sucre (si vous aimez plus sucré vous pouvez mettre 50 gr de sucre).
2 oeufs
1 c à c de bicarbonate
1 c à c de levure chimique
Préparation :
Mettre le chocolat à fondre au bain-marie avec le lait.
Egoutter et rincer les haricots rouges, mettre dans le robot mixeur et mixer une première fois. Ensuite ajoutez le reste des ingrédients oeufs, sucre, levure, bicarbonate et mixer le tout.
Pour finir ajoutez le chocolat à la préparation et bien mélanger le tout.
Il n'y a plus qu'à mettre la préparation dans un plat allant au four.
Préchauffez le four à 180° cuisson 25 à 30 minutes selon votre four.
J'espère que cette recette vous plaira, si vous la réaliser cette recette n'oubliez pas de me taguer sur facebook ou instagram
Pour ne rien rater abonnez-vous à mon blog alimentationparsavana.blogpot.com
Facebook : Alimentation santé par Savana
Instagram : Savanafrutas
150 gr de chocolat noir 70 %
50 ml de lait végétal (pour ma part j'ai utilisé du lait d'amande sans sucre ajouté).
35 gr de sucre (si vous aimez plus sucré vous pouvez mettre 50 gr de sucre).
2 oeufs
1 c à c de bicarbonate
1 c à c de levure chimique
Préparation :
Mettre le chocolat à fondre au bain-marie avec le lait.
Egoutter et rincer les haricots rouges, mettre dans le robot mixeur et mixer une première fois. Ensuite ajoutez le reste des ingrédients oeufs, sucre, levure, bicarbonate et mixer le tout.
Pour finir ajoutez le chocolat à la préparation et bien mélanger le tout.
Il n'y a plus qu'à mettre la préparation dans un plat allant au four.
Préchauffez le four à 180° cuisson 25 à 30 minutes selon votre four.
Pour ne rien rater abonnez-vous à mon blog alimentationparsavana.blogpot.com
Facebook : Alimentation santé par Savana
Instagram : Savanafrutas
Merci la vie
Commentaires
Enregistrer un commentaire