Une recette super facile à réaliser avec seulement 4 ingrédients.
Ingrédient
125 gr de chocolat noir
200 gr de noix de coco râpée
125 gr de lait de coco
50 gr de sucre d'agave
Préparation
1er chose à faire c'est de mettre votre lait de coco au réfrigérateur la veille.
Le lendemain vous pouvez attaquer la recette.
Pour cela il vous suffit de mélanger la noix de coco râpée avec le sucre et le lait de coco. Attention uniquement la partie épaisse.
Formez vos Bounty dans la forme que vous désirez. Placer les au réfrigérateur pendant 2 h.
Pour finir faite fondre votre chocolat au bain-marie et trempez vos Bounty dedans et déposer les sur un papier sulfurisé le temps que le chocolat prenne.
Après il n'y à plus qu'a les déguster. J'espère que la recette vous plaira. N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis.
Bonne dégustation, si vous réalisez cette recette, n'oubliez pas de me taguer sur vos réseaux sociaux cela fait toujours plaisir de voir vos réalisations. Vous pouvez également me laisser un commentaire sur le blog pour me donner votre avis.
Pour ne rien rater abonnez-vous à mon blog, c'est totalement gratuit
http://alimentationparsavana.blogspot.com
Facebook : Alimentation santé par Savana
Instagram : Savanafrutas
Merci la vie
Love
Commentaires
Enregistrer un commentaire