Je vous ai concocté une nouvelle recette d'un gâteau au chocolat sans gluten, sans produit laitier.
Ingrédients
180 gr de chocolat noir 70% Bio
200 gr de courgette Bio
40 gr de sucre de coco Bio
20 gr de farine de coco Bio
20 gr de farine de riz Bio
20 gr de fécule de pdt Bio
1 sachet de levure sans gluten Bio
4 oeufs Bio de la ferme local
Extrait de vanille Bio
Préparation
Mettre le chocolat à fondre au bain-marie à feu doux.
Pendant ce temps râpé votre courgette.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, et fouettez les jaunes avec le sucre ainsi que l'extrait de vanille.
Ajouter la courgette râper et mélanger ensuite ajouter la farine et mélanger,
ajouter le chocolat et mélanger.
Pour finir battre les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les petit à petit à la préparation.
Il ne vous reste plus qu'a mettre la préparation dans un moule et mettre au four à 180° pendant 20 à 30 minutes selon votre four.
Ingrédients
180 gr de chocolat noir 70% Bio
200 gr de courgette Bio
40 gr de sucre de coco Bio
20 gr de farine de coco Bio
20 gr de farine de riz Bio
20 gr de fécule de pdt Bio
1 sachet de levure sans gluten Bio
4 oeufs Bio de la ferme local
Extrait de vanille Bio
Préparation
Mettre le chocolat à fondre au bain-marie à feu doux.
Pendant ce temps râpé votre courgette.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, et fouettez les jaunes avec le sucre ainsi que l'extrait de vanille.
Ajouter la courgette râper et mélanger ensuite ajouter la farine et mélanger,
ajouter le chocolat et mélanger.
Pour finir battre les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les petit à petit à la préparation.
Il ne vous reste plus qu'a mettre la préparation dans un moule et mettre au four à 180° pendant 20 à 30 minutes selon votre four.
Vous pouvez retrouver quelques articles bio pour cette recette ci de-dessous
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