Accéder au contenu principal

Pain paléo


J'ai testé une recette de pain paléo que j'ai un peu adapté à ma sauce. Ce pain est sans céréale idéale pour un petit déjeuner ou pour un goûter.

RECETTE
150 gr de poudre d'amandes
2 c à s de farine de coco
35 gr de graines de lin
2 c à s de psyllium
4 c à s d'huile de coco
1 c à s de sirop d'agave
1 pincée de sel
1 c à s de vinaigre de cidre
1 c à c de bicarbonate
3 gros oeufs bio de la ferme

PREPARATION
Mélanger tous les ingrédients secs
Ensuite ajouter le reste des ingrédients,
bien mélanger le tout.
Placer le tout dans un moule à cake.
Pour finir il n'y a plus qu'à enfourner dans un four à 180°
Pendant 30 minutes.

Ce pain, ressemble un peu à un cake, c'est pour cette raison qu'il fera parfaitement l'affaire pour un petit déjeuner ou goûté.
vous pouvez le déguster avec de la pâte à tartiner faite maison ou une confiture faite maison, ainsi que de fruits.

Pour ne rien rater abonnez-vous à mon blog, c'est totalement gratuit
http://alimentationparsavana.blogspot.com
Facebook : Alimentation santé par Savana
Instagram : Savanafrutas


Love


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bowl cake sans micro onde

Idée petit déjeuner ou goûter, un bowl cake sans micro onde, sans gluten, sans produit laitier . 1)  Ingrédients 1 banane mûre 40 gr de flocons d'avoine sans gluten 2 c à s de poudre d'amande 1 oeuf 2 gr de levure chimique 1 c à s de pépite de chocolat noir Garniture 1 c à s de beurre de cacahuète  granule en chocolat et noix de coco  2)  Ingrédients 40 gr de flocons d'avoine sans gluten 1 c à s d'amande en poudre 2 c à s de lait végétal aux choix 2 c à s de raisins secs 1 banane bien mûre 1 oeuf  Cannelle 1 c à c de levure sans gluten Tous les ingrédients utilisés sont d'origine bio ainsi que pour l'oeuf il provient de poules qui vivent en pleine nature.  Ustensiles 1 bol 1 casserole 1 fourchette  Préparation Mettez la casserole à chauffer avec 3 cm d'eau et portez à ébullition.  Ecraser la banane dans le bol avec une fourchette ajoutée l'oeuf, le lait, la poudre d'amande et les flocons d'avoine mélangez-le tout p

Ma gourmandise

Gourmandise sans produits laitiers, sans gluten, sans oeufs. J'ai testé une idée recette pour accompagner votre infusion, thé ou café lors de votre goûter. Vous pouvez également le déguster dans la matinée comme petit en cas. J'espère que cela vous plaira, pour ma part j'ai adoré cette nouvelle recette. Bon, je ne vous fais plus attendre allons y pour la recette. Ingrédients 1 tasse de flocon d'avoine sans gluten 2 c à s de poudre d'amande 1 banane mûre 3 c à s de sucre d'agave 3 c à s d'huile de coco 1/2 tasse de raisins secs 2 c à s de baies de goji 3 noix du Brésil concassées 4 noisettes concassées 1/4 tasse de lait végétal  Préparation C'est très simple dans un saladier écraser la banane. Ensuite ajouter tout le reste des ingrédients, bien mélanger ensuite il n'y a plus qu'à mettre dans un plat allant au four. Préchauffé votre four à 180°, Etaler la préparation (à hauteur de 2 cm) dans votre plat et bien tasser. Mettre

BOWLCAKE SALE

  Une nouvelle recette parfaite pour le petit déjeuner. Pour tous ceux qui aiment les petits déjeuners salé cette recette devrait vous plaire. C'est une recette protéinée qui peut convenir à tous les sportifs ou les personnes qui veulent perdre du poids avec une alimentation riche en protéines et pauvre en sucre.  INGREDIENTS   1 oeuf 40 gr de flocons d'avoine ( sans gluten) 40 gr de blanc de poulet 15 gr de fromage râpé 55 gr de skyr 4 tomates cerises dont une pour le topping Sel, poivre, ciboulette. PREPARATION Rien de plus simple dans un bol mettre tous les ingrédients ensuite bien mélanger et y a plus cas passer à la cuisson. Comme d'habitude, je n'utilise pas de micro-ondes. Je fais donc la cuisson dans un poêlon  avec un fond d'eau et à couvert pendant 15 bonnes minutes à feu moyen. Je vous mets le lien du poêlon que j'utilise :  https://amzn.to/3SPxQZY Bonne dégustation, si vous réalisez cette recette, n'oubliez pas de me taguer sur vos réseaux socia