J'ai testé une recette de pain paléo que j'ai un peu adapté à ma sauce. Ce pain est sans céréale idéale pour un petit déjeuner ou pour un goûter.
RECETTE
150 gr de poudre d'amandes
2 c à s de farine de coco
35 gr de graines de lin
2 c à s de psyllium
4 c à s d'huile de coco
1 c à s de sirop d'agave
1 pincée de sel
1 c à s de vinaigre de cidre
1 c à c de bicarbonate
3 gros oeufs bio de la ferme
PREPARATION
Mélanger tous les ingrédients secs
Ensuite ajouter le reste des ingrédients,
bien mélanger le tout.
Placer le tout dans un moule à cake.
Pour finir il n'y a plus qu'à enfourner dans un four à 180°
Pendant 30 minutes.
Ce pain, ressemble un peu à un cake, c'est pour cette raison qu'il fera parfaitement l'affaire pour un petit déjeuner ou goûté.
vous pouvez le déguster avec de la pâte à tartiner faite maison ou une confiture faite maison, ainsi que de fruits.
Pour ne rien rater abonnez-vous à mon blog, c'est totalement gratuit
http://alimentationparsavana.blogspot.com
Facebook : Alimentation santé par Savana
Instagram : Savanafrutas
Love
Commentaires
Enregistrer un commentaire