1) Pour commencer la journée un grand verre d'eau. Pendant que je prépare mon petit déjeuner je bois un deuxième verre d'eau. Ce matin là je me suis préparé 3 tranches de pain paléo, tartiné de beurre de cacahuète et pour terminer je dispose une banane coupée en rondelle par-dessus. Je saupoudre de graines de lin et de chanvre.
2) Vers 10h30 je me suis faits un jus avec une orange et un pamplemousse rose.
3) Pour le déjeuner j'ai préparé un plat de brocolis, oignon, ail, pomme de terre, tofu, sauce soja, et graines de sésame.
4) Au goûter un kiwi, une tranche d'ananas, une c à soupe de yaourt d'amande.
5) Pour le souper J'ai préparé une soupe de légumes variés, lentilles corail, tomate, lait de coco, épices. Que j'ai accompagné d'un peu de pain complet.
Mes petits conseils
Manger varié, et mettez de la couleur dans vos assiettes. Prenez le temps de préparer vos plats frais et dans la mesure du possible bio.
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