Recette de mug cake au potimarron.
Cette recette est réalisé sans micro-ondes et tous les ingrédients sont bio.
Ingrédients
20 gr de margarine végétal ou beurre
1oeuf
20 gr de sucre de votre choix
40 gr de potimarron cuit au préalable
4a gr de farine semi complète
10 gr de lait végétal
Un peu de cannelle
Noix de pécan
Faire fondre la margarine ou beurre, ajouter le potimarron écrasé en purée, le sucre et l'oeuf bien mélanger. Ensuite ajouter la farine ainsi que le lait et la cannelle, mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse. Pour finir incorporer les noix de pécan. Mettre un poêlon avec un fond d'eau chaude, mettre le mug dans le poêlon laisser cuire pendant 12 à 15 minutes à couvert à feu doux.
Bonne dégustation, si vous réalisez cette recette, n'oubliez pas de me taguer sur vos réseaux sociaux cela fait toujours plaisir de voir vos réalisations. Vous pouvez également me laisser un commentaire sur le blog pour me donner votre avis.
Merci la vie
Commentaires
Enregistrer un commentaire