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Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes 

Est-ce que ça vous arrive aussi d'acheter des aliments dont vous avez vraiment envie sur le moment? Finalement la semaine vous n'en avez plus envie. 
J'ai acheté des pommes et chaque jour de la semaine j'ai regardé mes pommes dans ma corbeille sans les manger. Chaque jour je me suis dit, je les mangerais demain mais le lendemain toujours pas plus d'envie.
Alors aujourd'hui j'ai décidé de les utiliser dans un gâteau aux pommes ainsi que pour des pommes au four. Ce sera toujours mieux que de les voir terminer leur vie dans une poubelle ou au compost.
Si vous aussi cela vous arrivent voici une recette très simple pour faire un délicieux gâteau sans faire de gaspillage. 

Ingrédients

3 à 4 pommes bio selon leurs grandeur
3 oeufs bio de ferme
120 gr de sucre de coco bio
1 sachet de levure bio
125 gr de farine bio
65 gr de crème d'amande bio 
vanille

Préparation 

Mettre dans un saladier les oeufs la vanille et le sucre mélanger ensuite ajouter la farine ainsi que la levure et pour terminer ajouter la crème d'amande bien mélanger le tout. Eplucher les pommes et les couper grossièrement. Mettre votre pâte dans un moule et ajouter les morceaux de pommes. Enfourner à 180° pendant 30 minutes.





Vous pouvez également faire des pommes au four ou une compote pour éviter le gaspillage. 


J'espère que mes idées pourront vous inspirer. 
Bonne dégustation

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