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Gratin à la butternut

Nouvelle recette hivernale

Aujourd'hui je me suis concocter un plat à ma sauce. J'ai trop aimé c'est pour cette raison que j'ai décidé de la partager avec vous. Cette recette est 100% végétal, mmt vous pouvez l'adapter à votre sauce bien évidemment. 
Pour cette recette très simple vous avez besoin :

Ingrédient
1 morceau de butternut
1 gros oignon
5 c à s de pulpe de tomate 
1 brique de crème de riz
ail, sel, poivre, curcuma, origan
fromage râpé végé de coco
1 paquet de pâtes rigatoni
1/2 c à c d'huile de coco
Préparation
Pour la préparation c'est très simple dans une poêle mettre 1/2 c à c d'huile de coco à feu doux. Eplucher l'oignon et couper en lamelle et faites le revenir dans la poêle. Quand votre oignon est bien doré, ajouter la pulpe de tomate bien remuer. Ajouter vos épices et laisser mijoter le temps de découper votre morceau de butternut en lamelle. Ensuite vous l'ajoutez à votre préparation, remuer de temps en temps. Au bout de 10 petites minutes, ajouter la crème de riz et remuer couvrez et laisser mijoter 5 minutes.
Faites cuire vos pâtes et égouttez-les. Mélangez le tout ensemble et disposez dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage râpé végé.
Placez dans le four qlq minutes afin de gratiner le dessus.
Ensuite il n'y a plus qu'à déguster.
J'espère que cette recette vous plaira autant qu'elle m'a plu.
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