Gourmandise sans produits laitiers, sans gluten, sans oeufs.
J'ai testé une idée recette pour accompagner votre infusion, thé ou café lors de votre goûter. Vous pouvez également le déguster dans la matinée comme petit en cas.
J'espère que cela vous plaira, pour ma part j'ai adoré cette nouvelle recette.
Bon, je ne vous fais plus attendre allons y pour la recette.
Ingrédients
1 tasse de flocon d'avoine sans gluten
2 c à s de poudre d'amande
1 banane mûre
3 c à s de sucre d'agave
3 c à s d'huile de coco
1/2 tasse de raisins secs
2 c à s de baies de goji
3 noix du Brésil concassées
4 noisettes concassées
1/4 tasse de lait végétal
Préparation
C'est très simple dans un saladier écraser la banane. Ensuite ajouter tout le reste des ingrédients, bien mélanger ensuite il n'y a plus qu'à mettre dans un plat allant au four. Préchauffé votre four à 180°, Etaler la préparation (à hauteur de 2 cm) dans votre plat et bien tasser. Mettre au four pendant 25 0 30 minutes selon votre four.
A la sortie du four laisser refroidir, ensuite découper.
Pour ne rater aucune de mes recettes abonnez-vous à mon blog, c'est totalement gratuit : https://alimentationparsavana.blogspot.com
Facebook : alimentation santé par Savana
Instagram : Savanafrutas
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J'ai testé une idée recette pour accompagner votre infusion, thé ou café lors de votre goûter. Vous pouvez également le déguster dans la matinée comme petit en cas.
J'espère que cela vous plaira, pour ma part j'ai adoré cette nouvelle recette.
Bon, je ne vous fais plus attendre allons y pour la recette.
Ingrédients
1 tasse de flocon d'avoine sans gluten
2 c à s de poudre d'amande
1 banane mûre
3 c à s de sucre d'agave
3 c à s d'huile de coco
1/2 tasse de raisins secs
2 c à s de baies de goji
3 noix du Brésil concassées
4 noisettes concassées
1/4 tasse de lait végétal
Préparation
C'est très simple dans un saladier écraser la banane. Ensuite ajouter tout le reste des ingrédients, bien mélanger ensuite il n'y a plus qu'à mettre dans un plat allant au four. Préchauffé votre four à 180°, Etaler la préparation (à hauteur de 2 cm) dans votre plat et bien tasser. Mettre au four pendant 25 0 30 minutes selon votre four.
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