Mug cake réalisé sans micro-ondes.
Pour les ingrédients vous avez besoin :
1 oeuf
1 c à s d'huile de coco ou de beurre
1/2 c à c de levure
3 c à s de sirop d'agave ou autre sucrant de votre choix
4 c à soupe de farine
3 c à s de lait d'amande ou autre lait de votre choix
Préparation
Mélanger l'oeuf et le sucre ensuite ajouter l'huile ou beurre mélanger.
Ajouter la farine, la levure bien mélanger.
Pour finir ajouter le lait et mélanger. Vous devez obtenir une pâte bien lisse.
Verser la moitié de la préparation dans votre mug ajouter votre chocolat caramel salé recouvrir avec le reste de la préparation.
Placer votre mug dans un poêlon contenant un fond d'eau laisser le cuir à feu moyen pendant 12 à 15 minutes à couvert.
Bonne dégustation, si vous réalisez cette recette, n'oubliez pas de me taguer sur vos réseaux sociaux cela fait toujours plaisir de voir vos réalisations. Vous pouvez également me laisser un commentaire sur le blog pour me donner votre avis.
Merci la vie
Commentaires
Enregistrer un commentaire