Accéder au contenu principal

MUG CAKE CHOCOLAT

Un mug cake chocolat sans micro-ondes.

Facile et rapide à faire pour cela, vous avez besoin d'un mug, un petit fouet ou cuillère un poêlon avec couvercle.

Pour les ingrédients

40 gr de chocolat noir 

1 c à c de sirop de datte ou autres sucrant

1 c à s de lait d'amande ou lait

30 gr d'huile de coco ou beurre

1 oeuf

1/2 c à c de levure

20 gr de farine

Préparation

Mettre le chocolat avec l'huile de coco dans le mug. Mettre dans le poêlon un fond d'eau placé y le mug et couvrez. Quand l'eau bouille remuez afin d'avoir un mélange fondu et homogène.

Retirez votre mug du poêlon, ajouter 1 c à c de sirop de datte mélangé, ajouter l'oeuf bien mélanger. Ajoutez votre farine petit à petit et bien mélanger pour finir 1 c à c de levure mélangé. 

Remettre votre mug dans le poêlon laissé cuir à couvert pendant 12 à 15 minutes à feu moyen. 

 

Idéal pour un goûter improvisé et réconfortant pour un moment plaisir.

N'hésitez pas à me dire si vous avez testé la recette et ce que vous en pensez.

Bonne dégustation. 

Pour ne rien rater abonnez-vous à mon blog, c'est totalement gratuit
http://alimentationparsavana.blogspot.com
Facebook : Alimentation santé par Savana
Instagram : Savanafrutas


Love

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Bowl cake sans micro onde

Idée petit déjeuner ou goûter, un bowl cake sans micro onde, sans gluten, sans produit laitier . 1)  Ingrédients 1 banane mûre 40 gr de flocons d'avoine sans gluten 2 c à s de poudre d'amande 1 oeuf 2 gr de levure chimique 1 c à s de pépite de chocolat noir Garniture 1 c à s de beurre de cacahuète  granule en chocolat et noix de coco  2)  Ingrédients 40 gr de flocons d'avoine sans gluten 1 c à s d'amande en poudre 2 c à s de lait végétal aux choix 2 c à s de raisins secs 1 banane bien mûre 1 oeuf  Cannelle 1 c à c de levure sans gluten Tous les ingrédients utilisés sont d'origine bio ainsi que pour l'oeuf il provient de poules qui vivent en pleine nature.  Ustensiles 1 bol 1 casserole 1 fourchette  Préparation Mettez la casserole à chauffer avec 3 cm d'eau et portez à ébullition.  Ecraser la banane dans le bol avec une fourchette ajoutée l'oeuf, le lait, la poudre d'amande et les flocons d'avoine mélangez-le tout p

Ma gourmandise

Gourmandise sans produits laitiers, sans gluten, sans oeufs. J'ai testé une idée recette pour accompagner votre infusion, thé ou café lors de votre goûter. Vous pouvez également le déguster dans la matinée comme petit en cas. J'espère que cela vous plaira, pour ma part j'ai adoré cette nouvelle recette. Bon, je ne vous fais plus attendre allons y pour la recette. Ingrédients 1 tasse de flocon d'avoine sans gluten 2 c à s de poudre d'amande 1 banane mûre 3 c à s de sucre d'agave 3 c à s d'huile de coco 1/2 tasse de raisins secs 2 c à s de baies de goji 3 noix du Brésil concassées 4 noisettes concassées 1/4 tasse de lait végétal  Préparation C'est très simple dans un saladier écraser la banane. Ensuite ajouter tout le reste des ingrédients, bien mélanger ensuite il n'y a plus qu'à mettre dans un plat allant au four. Préchauffé votre four à 180°, Etaler la préparation (à hauteur de 2 cm) dans votre plat et bien tasser. Mettre

BOWLCAKE SALE

  Une nouvelle recette parfaite pour le petit déjeuner. Pour tous ceux qui aiment les petits déjeuners salé cette recette devrait vous plaire. C'est une recette protéinée qui peut convenir à tous les sportifs ou les personnes qui veulent perdre du poids avec une alimentation riche en protéines et pauvre en sucre.  INGREDIENTS   1oeuf 40 gr de flocons d'avoine ( sans gluten) 40 gr de blanc de poulet 15 gr de fromage râpé 55 gr de skyr 4 tomates cerises dont une pour le topping Sel, poivre, ciboulette. PREPARATION Rien de plus simple dans un bol mettre tous les ingrédients ensuite bien mélanger et y a plus cas passer à la cuisson. Comme d'habitude, je n'utilise pas de micro-ondes. Je fais donc la cuisson dans un poêlon  avec un fond d'eau et à couvert pendant 15 minutes à feu moyen. Bonne dégustation, si vous réalisez cette recette, n'oubliez pas de me taguer sur vos réseaux sociaux cela fait toujours plaisir de voir vos réalisations. Vous pouvez également me lais