2 recettes de potage onctueux aux lentilles corail.
Pour la 1er recette il vous faut :
Ingrédients
1 tasse de lentilles corail
1 oignon
1 carotte
1/2 c à c d'harissa fait maison
1 c à c d'huile de coco
Un peu de sel d'Himalaya et de curcuma
Eau
Préparation
Bien rincer vos lentilles ensuite émincer votre oignon et le mettre à cuire à feu doux avec 1 c à c d'huile de coco. Pendant ce temps, éplucher et découper votre carotte en deux, ensuite en petite lamelle. Ajouter vos carottes découpées à vos oignons.
Ajouter 1 c à c d'harissa bien remuer incorporer les lentilles ainsi que le curcuma, sel et recouvrir d'eau. Laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
Pour finir mettre la préparation au blender ensuite goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ce potage est un potage très simple à faire et très rapide à faire. Une recette idéale quand on n'a pas beaucoup de temps, ou tout simplement quand on a pas envie de passer beaucoup de temps dans la cuisine après une journée de travail.
Vous pouvez l'accompagner d'une tartine grillée sans gluten.
Pour la 2ème recette il vous faut :
Ingrédients
1 tasse de lentille
1 oignon
1/2 butternut
1 peu de sel d'Himalaya et de curcuma
1 c à c de bouillon de légumes
Eau
Préparation
Bien rincer vos lentilles ensuite couper votre oignon grossièrement, découper votre butternut en morceaux. Et là, il n'y a plus qu'à mettre le tout à cuire à feu doux. Je ne laisse pas trop cuire mes légumes. Pour terminer je mets le tout au blender et c'est prêt.
J'espère que cette recette vous plaira. N'hésitez pas à me mettre vos commentaire ainsi que si vous avez des questions je me ferais un plaisir de vous répondre.
Pour ne rater aucune de mes recettes abonnez-vous à mon blog, c'est totalement gratuit : https://alimentationparsavana.blogspot.com
Facebook : alimentation santé par Savana
Instagram : Savanafrutas
Ci-dessous vous trouverez les liens des produits que j'utilise si cela vous intéresser vous pouvez y jeter un coup d'oeil ou si vous le souhaitez les commander.
Pour la 1er recette il vous faut :
Ingrédients
1 tasse de lentilles corail
1 oignon
1 carotte
1/2 c à c d'harissa fait maison
1 c à c d'huile de coco
Un peu de sel d'Himalaya et de curcuma
Eau
Préparation
Bien rincer vos lentilles ensuite émincer votre oignon et le mettre à cuire à feu doux avec 1 c à c d'huile de coco. Pendant ce temps, éplucher et découper votre carotte en deux, ensuite en petite lamelle. Ajouter vos carottes découpées à vos oignons.
Ajouter 1 c à c d'harissa bien remuer incorporer les lentilles ainsi que le curcuma, sel et recouvrir d'eau. Laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
Pour finir mettre la préparation au blender ensuite goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ce potage est un potage très simple à faire et très rapide à faire. Une recette idéale quand on n'a pas beaucoup de temps, ou tout simplement quand on a pas envie de passer beaucoup de temps dans la cuisine après une journée de travail.
Vous pouvez l'accompagner d'une tartine grillée sans gluten.
Pour la 2ème recette il vous faut :
Ingrédients
1 tasse de lentille
1 oignon
1/2 butternut
1 peu de sel d'Himalaya et de curcuma
1 c à c de bouillon de légumes
Eau
Préparation
Bien rincer vos lentilles ensuite couper votre oignon grossièrement, découper votre butternut en morceaux. Et là, il n'y a plus qu'à mettre le tout à cuire à feu doux. Je ne laisse pas trop cuire mes légumes. Pour terminer je mets le tout au blender et c'est prêt.
J'espère que cette recette vous plaira. N'hésitez pas à me mettre vos commentaire ainsi que si vous avez des questions je me ferais un plaisir de vous répondre.
Pour ne rater aucune de mes recettes abonnez-vous à mon blog, c'est totalement gratuit : https://alimentationparsavana.blogspot.com
Facebook : alimentation santé par Savana
Instagram : Savanafrutas
Ci-dessous vous trouverez les liens des produits que j'utilise si cela vous intéresser vous pouvez y jeter un coup d'oeil ou si vous le souhaitez les commander.
Commentaires
Enregistrer un commentaire