Recette de pudding de chia et ses fruits.
INGREDIENTS
Graines de chia
Graines de chanvre
Raisins blanc sans pépins
Ananas
Grenade
Lait végétal
PREPARATION
Pour commencer, je prépare mon pudding de chia que je vais laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps j'en profite pour boire mon eau citronnée.
Dans un récipient je verse 2 c à s de graines de chia ou j'ajoute environ 200 ml de lait végétal ici j'ai utilisé du lait de coco. Vous pouvez utiliser le lait de votre choix bien entendu. Pour le pudding je n'ai pas ajouté de sucre car mes fruits vont venir sucrer le pudding. Maintenant si vous aimez bien sucré vous pouvez y ajouter une c à s de sucre de coco ou autres.
Pour finir je mélange bien la préparation.
30 minutes plus tard je découpe mes fruits l'ananas, raisins blancs, j'ouvre la grenade. Je dispose mon pudding dans un bol ensuite j'y ajoute mes fruits ananas, raisins, grenade, coco fraiche et pour finir je saupoudre de graines de chanvre et de lin.
J'utilise régulièrement des graines de chanvre, de lin ou et chia.
Pour leurs apports intéressants en protéines végétal, en vitamines et en minéraux. Essayer de consommer dans la mesure du possible des aliments bio.
J'espère que cette idée recette vous plaira, donnez-moi votre avis ou si vous avez envie que je vous parle d'un sujet bien précis faite le moi savoir dans les commentaires.
Pour ne rater aucune de mes recettes abonnez-vous à mon blog, c'est totalement gratuit https://alimentationparsavana.blogspot.com
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Pour commencer, je prépare mon pudding de chia que je vais laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps j'en profite pour boire mon eau citronnée.
Dans un récipient je verse 2 c à s de graines de chia ou j'ajoute environ 200 ml de lait végétal ici j'ai utilisé du lait de coco. Vous pouvez utiliser le lait de votre choix bien entendu. Pour le pudding je n'ai pas ajouté de sucre car mes fruits vont venir sucrer le pudding. Maintenant si vous aimez bien sucré vous pouvez y ajouter une c à s de sucre de coco ou autres.
Pour finir je mélange bien la préparation.
30 minutes plus tard je découpe mes fruits l'ananas, raisins blancs, j'ouvre la grenade. Je dispose mon pudding dans un bol ensuite j'y ajoute mes fruits ananas, raisins, grenade, coco fraiche et pour finir je saupoudre de graines de chanvre et de lin.
J'utilise régulièrement des graines de chanvre, de lin ou et chia.
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Vous pouvez retrouver sous ce lien les graines de chia et chanvre ses 2 marques sont bio. Pour le lait végétal de la marque "éco mil "il est sans gluten je l'achète chez Bio-planet en Belgique pour la France vous pouvez en trouver sur le site Greenwee http://www.greenweez.com/ecomil-lait-de-coco-sans-sucres.
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