Crakers sans gluten
Ingrédients
150 gr de maïzena
100 gr/ de graines de sésame
1/2 c à t de sel
1 c à c d'origan, séché
1 c à s de tahini
100 à 125 gr d'eau chaude
Préchauffer le four à 170ºC
Préparation
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le tahini, et l'eau chaude peu à peu. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte.
Placez la pâte entre 2 feuilles de papiers sulfurisés et appuyez avec vos mains ou un rouleau à pâtisserie pour rendre aussi mince que possible. retirez le papier sulfurisé du dessus, et utiliser un couteau pour prédécoupé soigneusement la pâte dans la forme que vous voulez.
Faire cuire au four à 170° pendant environ 25-35 minutes, où jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ils vont durcir et devenir croustillants une fois refroidis, donc ne pas trop cuire.
Bonne dégustation.
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