Une journée dans mon assiette équilibré.
J'ai commencé ma journée par un bon jus detox ensuite je me suis préparé mon petit déjeuner un pudding de chia.
Pour mon déjeuner, je me suis préparé du quinoa aux diverses légumes accompagnés d'une galette de légumes, également fait maison. J'y ai aussi ajouté de la betterave crue.
Petit goûter une grande tasse de thé detox accompagné d'un cookies.
Pour le souper en toute simplicité un potage avec une galette de légumes et de la betterave jaune crue.
J'espère que cette journée pourra vous inspirer. Tous les produits utilisés sont bio. Comme vous le savez déjà, j'essaye de consommer au maximum bio. Le tout est préparée maison j'évite également de consommer des produits industriels.
J'ai commencé ma journée par un bon jus detox ensuite je me suis préparé mon petit déjeuner un pudding de chia.
Pour mon déjeuner, je me suis préparé du quinoa aux diverses légumes accompagnés d'une galette de légumes, également fait maison. J'y ai aussi ajouté de la betterave crue.
Petit goûter une grande tasse de thé detox accompagné d'un cookies.
Pour le souper en toute simplicité un potage avec une galette de légumes et de la betterave jaune crue.
J'espère que cette journée pourra vous inspirer. Tous les produits utilisés sont bio. Comme vous le savez déjà, j'essaye de consommer au maximum bio. Le tout est préparée maison j'évite également de consommer des produits industriels.
Les recettes
Jus detox
1 pomme
1 betterave rouge
4 carottes
1/2 citron
1 cm de curcuma
1 cm de gingembre
1 extracteur de jus
Petit déjeuner
1 yaourt de coco
1 c à s de graines de chia
1 c a s de baeis de goji
2 c à s de crunchy muesli quinoa
1 c à c de sucre de coco
Déjeuner
1/2 tasse de quinoa
10 champignons
1 gros oignons
1 gousse d'ail
1 tomate
Persil
sel, poivre, curcuma, piment
1 c à c d'huile de coco
Pour la galette
Pulpe de betterave et carotte que j'ai récupéré de mon jus
1 oeuf bio
1/2 petit oignon
flocons d'avoine sans gluten
farine de pois chiches
graines de tournesol
graines de lin
1/2 c à c d'huile de coco
épices
Soupé
1/2 butternut
1 tasse de lentilles corail
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit morceau de gingembre
sel, poivre noir, curcuma
crème d'amande
Saupoudrez de graines de chanvre et lin
Si vous avez aimé cette journée dans mon assiette et que vous en voulez encore, dite le moi en commentaire ou avec un petit pouce vers le haut.
C'est une excellente façon de me motiver.
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Merci pour vos recette, elle me donne tjs plus d'inspiration. ^^
RépondreSupprimerMerci Céline, c'est avec grand plaisir <3
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