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MUG CAKE CHOCOLAT

Un mug cake chocolat sans micro-ondes . Facile et rapide à faire pour cela, vous avez besoin d'un mug, un petit fouet ou cuillère un poêlon avec couvercle. Pour les ingrédients 40 gr de chocolat noir  1 c à c de sirop de datte ou autres sucrant 1 c à s de lait d'amande ou lait 30 gr d'huile de coco ou beurre 1 oeuf 1/2 c à c de levure 20 gr de farine Préparation Mettre le chocolat avec l'huile de coco dans le mug. Mettre dans le poêlon un fond d'eau placé y le mug et couvrez. Quand l'eau bouille remuez afin d'avoir un mélange fondu et homogène. Retirez votre mug du poêlon, ajouter 1 c à c de sirop de datte mélangé, ajouter l'oeuf bien mélanger. Ajoutez votre farine petit à petit et bien mélanger pour finir 1 c à c de levure mélangé.  Remettre votre mug dans le poêlon laissé cuir à couvert pendant 12 à 15 minutes à feu moyen.    Idéal pour un goûter improvisé et réconfortant pour un moment plaisir. N'hésitez pas à me dire si vous avez testé la recette...

BOUNTY MAISON

Une recette super facile à réaliser avec seulement 4 ingrédients . Ingrédient 125 gr de chocolat noir 200 gr de noix de coco râpée 125 gr de lait de coco  50 gr de sucre d'agave Préparation 1er chose à faire c'est de mettre votre lait de coco au réfrigérateur la veille. Le lendemain vous pouvez attaquer la recette.  Pour cela il vous suffit de mélanger la noix de coco râpée avec le sucre et le lait de coco. Attention uniquement la partie épaisse. Formez vos Bounty dans la forme que vous désirez. Placer les au réfrigérateur pendant 2 h.   Pour finir faite fondre votre chocolat au bain-marie et trempez vos Bounty dedans et déposer les sur un papier sulfurisé le temps que le chocolat prenne. Après il n'y à plus qu'a les déguster. J'espère que la recette vous plaira. N'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner votre avis. Bonne dégustation, si vous réalisez cette recette, n'oubliez pas de me taguer sur...

AMANDES ET SANTE

Les bienfaits santé de l'amande . Les bienfaits des amandes sont connus depuis des millénaires. De nombreuses études scientifiques l'ont confirmés. Consommer une poignée d’amandes par jour est idéal pour préserver votre santé ainsi que pour garder la ligne.  L'amande riche en lipides mais de bons lipides, oui vous pouvez donc consommer des amandes pendant un régime. Les calories ne sont pas le seul paramètre impliqué dans la prise de poids. Un aliment riche en calories vide qui ne contient aucun aliment nutritif de qualité comme des protéines, vitamines, fibres... Mais riche en sucre rapide et mauvaise graisse n'aura pas le même impact. Et surtout pas au niveau santé. L'amande est riche en protéines idéal donc pour les personnes sportives mais pas seulement également pour les personnes végétariennes, végétaliennes, végans. L'amande est riche en fibres il est très important de consommer suffisamment de fibres pour un bon transit. L'aman...

BROWNIES HEALTHY AUX HARICOTS ROUGES

Brownies aux haricots rouges. Ingrédients :  240 gr haricots rouges cuits 150 gr de chocolat noir 70 % 50 ml de lait végétal (pour ma part j'ai utilisé du lait d'amande sans sucre ajouté). 35 gr de sucre (si vous aimez plus sucré vous pouvez mettre 50 gr de sucre). 2 oeufs 1 c à c de bicarbonate  1 c à c de levure chimique Préparation : Mettre le chocolat à fondre au bain-marie avec le lait. Egoutter et rincer les haricots rouges, mettre dans le robot mixeur et mixer une première fois. Ensuite ajoutez le reste des ingrédients oeufs, sucre, levure, bicarbonate et mixer le tout. Pour finir ajoutez le chocolat à la préparation et bien mélanger le tout. Il n'y a plus qu'à mettre la préparation dans un plat allant au four.  Préchauffez le four à 180° cuisson 25 à 30 minutes selon votre four. J'espère que cette recette vous plaira, si vous la réaliser cette recette n'oubliez pas de me taguer sur facebook ou instagram  Pour ne rien...

CARROT CAKE

Voici ma version du carrot cake délicieux moelleux sans être trop sucré, ni trop grasse et sans gluten. Cette recette peut convenir au sportif, car elle est également protéinée par la farine que j'utilise. Maintenant pour ceux qui ne veulent pas cette version protéinée vous pouvez adapter la recette par la farine de votre choix. Je ne vous fais plus attendre plus longtemps allons-y pour la recette. Pour cela vous aurez besoin des ingrédients suivants : 350 gr de carotte râpée 120 gr de sucre de coco ou le sucre de votre choix 90 gr de beurre végétal 150 gr de farine d'avoine sans gluten  50 gr de farine de patate douce 2 oeufs 1 sachet de levure 1 c à c de bicarbonate 1 c à c de cannelle 50 gr de noix Un peu de vanille  Préparation Battre les oeufs et le sucre à l'aide d'un batteur afin d'obtenir une mousse ensuite incorporée le bicarbonate, cannelle, vanille beurre, battre à nouveau et pour finir incorporez tous les autres ingrédients. Mettre au...

Gourmandise Healthy

Oui oui il est possible de manger une gourmandise délicieusement bonne sucré sans sucre ajouté sauf celui que le chocolat contient . Cette recette est très facile à faire ne nécessite aucune cuisson. Il faut juste faire fondre du chocolat. Vous pouvez également faire des variantes. Cela permet de varier les plaisirs. Tous les ingrédients utilisés sont bio et pour le chocolat j'ai choisi celui qui contenait le moins de sucre.  Ingrédient 6 dattes medjool, 25 gr d'amande 25 gr de noix de cajou 25 gr de noix de pécan 2 c à s de compote de pomme sans sucre 60 gr de flocons d'avoine  75 gr de chocolat noir 72% 2 c à s de beurre de cacahuète 2 c à c d'huile de coco Préparation Dénoyauter les dattes, mettre dans un robot ajouter les amandes, noix de cajou, noix de pécan, flocons d'avoine, compote et mixer. Etalez le tout dans un plat avec un papier sulfurisé mettre au frigo. Ensuite faites fonder au bain-marie votre chocolat avec une petite c à c...

Entre cup cake et brownie

Aujourd'hui j'ai élaborer une nouvelle recette pour vous.  Ingrédients 180 gr de chocolat noir 70% 230 gr d'haricots rouges 1 c à c d'huile de coco 30 gr de farine de coco 30 gr de poudre d'amande 3 c à s de farine de riz 90 gr de sucre de coco 1 sachet de vanille 1 pincé de sel 1 c à c de levure 2 c à c de psyllium (facultatif) 2 oeufs Préparation Mettre le chocolat et l'huile à fondre  Ensuite égoutter et rincer les haricots rouges mettre dans votre blender et blender grossièrement. Ajouter tous les autres  ingrédients dans votre blender. Blender le tout, il n'y a plus qu'a disposer votre appareil dans un plat allant au four. Mettre au four à 180° pendant 25 minutes. Une recette délicieusement bonne, sans gluten Voici une belle manière de consommer des protéines. J'espère que cette recette vous plaira, si vous la réaliser cette recette n'oubliez pas de me taguer sur facebook ou instagram  Pour ne rien rat...