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Gâteau l'harissa


Nouvelle recette, sans produit laitier, une gourmandise délicieuse. 



J'ai testé pour vous une nouvelle recette que j'ai élaborée en m'inspirant d'un gâteau marocain à la semoule qui est très sucré et gras  j'ai allégé en sucre.
Allé je ne vous fais pas languir davantage voici la recette.


INGREDIENTS

1 verre de semoule fine
1 verre de poudre d'amande 
3/4 de verre de sucre de coco
1 verre  d'huile végétal bio
4 oeufs bio 
1 sachet de levure chimique
3 c à s de fleur d'oranger
Zeste d'orange ou de citron bio (facultatif) 
Amande pilé en garniture ou noix de coco râpée

Sirop

4 c à s d'eau 
2 à 3 c à s de sucre d'agave


PREPARATION 

Versez tous les ingrédients secs dans un plat. Ensuite ajouter l'huile végétale, les oeufs, la fleur d'oranger  et le zeste d'une orange bio. Bien mélanger là y a plus qu'à verser dans un plat à gâteau en silicone ou autres. Enfourner dans un four préchauffé au préalable à 180°, pendant 35 à 40 minutes selon le four.
Quand votre gâteau est sorti du four préparé votre sirop que vous versez sur votre gâteau après l'avoir découpé en losange ou carré selon votre envie. Et pour finir vous y disposez les amandes pilées en décoration. 
J'espère que cette recette vous plaira. 
Vous pouvez l'accompagner d'un chocolat chaud un lait végétal ou une infusion. Cela vous fera un délicieux goûter.





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Bonne dégustation à vous tous. ❤❤
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