Moelleux au chocolat sans gluten, sans produit laitier.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir bio
- 50 g de sucre non raffiné bio
- 50 g d'huile de coco ou huile végétal bio
- 70 g de farine de riz bio ou autre farine sans gluten
- 4 œufs bio
Préparation
Préchauffez votre four à 180° Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre de coco jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu dans le mélange.
Faites fondre l'huile de coco et le chocolat, puis mélangez ces deux préparations.
Ajoutez la farine de riz, mélangez bien, la pâte doit être lisse.
Mettez la préparation dans des petits moules en silicone et saupoudrez d'amandes concassées.
Mettre au four à 180° pendant 15 à 20 minutes.
Bonne dégustation
N'hésitez pas à me mettre vos commentaires, si vous testez la recette. :)
Je vous mets le lien des produits que j'utilise pour cette recette.
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