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Pudding de chia au kaki


Pourquoi consommer des graines de chia?

Les graines de chia une petite graines qui nous apporte des protéines végétales, elle est riche en oméga 3 de bon gras mais aussi des oméga 6, de la vitamine B9, du calcium, du fer et elle contient des antioxydants.
Grâce à sa haute teneur en acides gras et en fibres, la consommation de graines de chia est efficace pour réduire les facteurs de risque cardiovasculaire, le diabète, l'hypertension.
Les graines de chia ont aussi un pouvoir anti-inflammatoire, elle aide à réguler la pression artérielle.
Il est conseillé de ne pas dépasser 30 gr par jour, soit 2 c à s. Si vous en consommer pas chaque jour vous pouvez dépasser cette quantité.

Pudding de chia au kaki



Ingrédients

1 kaki
3 c à s de graines de chia
1 c à s de sucre de coco
1 tasse de lait végétal
1/2 c à c de cannelle
riz soufflé selon votre goût.

Préparation


Mettre les graines de chia ainsi que le sucre de coco dans le lait végétal pendant 30 minutes. Et mélanger de temps en temps votre préparation. Une fois que votre pudding est prêt vous le disposez dans un récipient de votre choix, en faisant plusieurs étages 1 premier de pudding, 2 ème de riz soufflé, 3 ème de pudding, 4 ème un kaki bien mûre...

Pour le kaki je l'ai mixé 5 secondes en y ajoutant la cannelle.

Cette recette peut se faire avec les fruits de votre choix, ici j'ai choisi le kaki vu que c'est la saison et que c'est un de mes fruits préféré de la saison. 


N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez en commentaire ou si vous avez des questions. J'y répondrais avec grand plaisir. ❤

        

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